Auteur : Louloulaby

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 129 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Farce :
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 carotte hachée
  • 1 zucchini haché
  • 1 oeuf
  • 1 pot fromage ricotta
  • 1/2 tasse basilic frais haché
  • sel et poivre
  • 1 paquet épinard
Pâtes :
  • 1 boîte (225g) coquille géantes
Sauce :
  • 1 boîte sauce du commerce
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 enveloppe sauce Knorr rosée (facultatif)

Préparation

Étape 1

Sauce: Dans une casserole, faire dorer l'ail et l'oignon. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter une heure à feu doux. Si vous le désirez ajouter l'enveloppe de sauce rosée Knorr préparée selon la méthode. Napper le fond d'un plant allant au four de 13 x 9 de sauce. Conserver le reste de la sauce pour le service.

Étape 2

Farce: Dans un poêle faire revenir la viande haché, l'oignon et l'ail en émiettant la viande. Ajouter carotte et zucchini et ensuite les épinards. Dans un autre bol, mélanger la ricotta et le basilic; l'oeuf,saler et poivrer. Bien mélanger. Farcir les coquilles de la farce et les déposer sur la sauce. Mettre du cheddar et gratiner.

Étape 3

Cuire au four environ 20 minutes à 350 degrés et ensuite à broil pour gratiner. Au moment de servir accompagner du reste de la sauce.

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Coquilles géantes farcies

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