Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julie V

Ingrédients

  • 16 coquilles géantes
  • 3 oeufs durs coupés en petits cubes
  • 1 oignon émincé
  • 2 branches céleris émincées
  • 1/2 tasse olive verte en tranches
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 boîte thon égoutté
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les coquilles à cuire.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf la soupe aux tomates et le persil.

Étape 3

Farcir les coquilles du mélange.

Étape 4

Déposer dans un plat allant au four assez profond (style pyrex).

Étape 5

Couvrir de soupe aux tomates et décorer de persil.

Étape 6

Cuire au four 25 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes au thon

Se connecter

S'inscrire