Auteur : Pépins

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb bacon coupé en morceaux
  • 250 g fromage feta ou ricotta
  • 1 sac épinard
  • 1 enveloppe sauce carbonara (style Knorr)
  • 1 oignon émincé
  • 1 paquet grosses coquille
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon avec l'oignon, puis réserver.

Étape 2

Ébouillanter les épinards.

Étape 3

Mélanger le tout en ajoutant le fromage feta ou ricotta, au choix.

Étape 4

Faire cuire les coquilles selon les indications du fabricant et réserver.

Étape 5

Prendre la préparation et la réduire en purée a l'aide du robot.

Étape 6

Farcir les coquilles cuites du mélanges et faire griller à 450°F, en surveillant, jusqu'a ce que le tout soit doré.

Étape 7

Pendant ce temps, préparer la sauce carbonara selon les indications du fabricant.

Note(s) de l'auteur :

La sauce d'accompagnement est à votre discrétion.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes au bacon et au fromage

Se connecter

S'inscrire