Auteur : Nadine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 20 à 24 coquilles géantes
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse oignon haché finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 tasse chapelure
  • 2 oeufs
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 1 boîte de 28 onces sauce tomate du commerce
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les coquilles selon le mode sur la boîte.

Étape 2

Faire revenir la viande et l'oignon dans l'huile et ajouter les herbes salées. Lorsque la viande est bien cuite, égoutter le gras et mettre dans un bol.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage parmesan et mettre seulement 1/4 de tasse de sauce tomate.

Étape 4

Farcir les pâtes de ce mélange et déposer dans un plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur les coquilles et ajouter le fromage parmesan.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes à la viande

Se connecter

S'inscrire