• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 20 à 24 coquilles géantes
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1/4 tasse sauce chili
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à thé persil
  • 1 boîte de 28 onces de sauce à spaghetti aux tomates

Préparation

Étape 1

Faire cuire les coquilles selon le monde d'emploi.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire revenir la viande et l'oignon dans l'huile. Égouter le gras et mettre dans un bol.

Étape 3

Incorporer le reste des ingrédients mais mettre seulement 1/4 tasse de la sauce au tomate. Garnir les pâtes cuites de ce mélange.

Étape 4

Déposer dans un grand plat allant au four et verser uniformément le reste de la sauce au tomate sur les coquilles.Garnir d'un bouquet de persil.

Étape 5

Cuire au four à 350 F de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi les faire gratiner c'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles géantes à la viande

Se connecter

S'inscrire