• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb de pâtes, de préférence des coquille
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse fromage gruyère râpé
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse crème 15%
  • sel au goût
  • 1/4 tasse chapelure

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque à point. Égoutter, rincer et égoutter à nouveau.

Étape 2

Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle ou une casserole et rajouter tous les ingrédients (sauf la chapelure et les pâtes). Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Incorporer aux pâtes et mettre dans un plat allant au four. Saupoudrer de chapelure et rajouter un peu de mozzarella et de gruyère pour gratiner si désiré.

Étape 4

Cuire au four 20 minutes à 375 °F, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles au fromage de Vali

Se connecter

S'inscrire