Coquilles au fromage

Auteur : cedric79

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte coquille
  • 250 g fromage ricotta
  • 1/2 tasse persil italien frais
  • 1 oignon
  • 1/4 tasse pepperoni coupé en petits morceaux
  • 2 champignons
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse fromage de chèvre
  • 2 1/2 tasses sauce tomate
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Émincer l'oignon, le persil et les champignons. Mélanger tous les éléments sauf la sauce tomate et les coquilles.

Étape 2

Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Les garder assez dures pour faciliter le remplissage. Passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Étape 3

Mettre la sauce dans le fond d'une casserole allant au four. Farcir les coquilles du mélange et déposer sur la sauce. Cuire environ 30 minutes à 400 °F.

Étape 4

Servir avec un peu de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Quand c'est cuit, l'intérieur est moins liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles au fromage

Se connecter

S'inscrire