- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève D
Ingrédients
Garniture :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Cuire les coquilles géantes selon sa méthode habituelle ou les instructions du manufacturier.
Étape 2
Cuire les feuilles d'épinards à la vapeur.
Étape 3
Mélanger la ricotta et les épinards dans un bol et farcir les coquilles. Réserver dans un plat en pyrex allant au four.
Étape 4
Dans une poêle, faire revenir le bacon et l'oignon à feu moyen.
Étape 5
Quand les oignons sont cuits, élever le feu à maximum, ajouter les tomates et l'ail et laisser réduire environ 3 ou 4 min.
Étape 6
Baisser à feu doux et ajouter le sucre et les assaisonnements.
Étape 7
Laisser mijoter 5 min et verser sur les coquilles.
Étape 8
Couvrir de mozzarella et mettre au four à gril (broil) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Les coquilles géantes sont des pâtes alimentaires.