Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : N@dou

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 piment vert haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 boîte tomate en dés de 28 oz
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 branche céleri hachée
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 3 tasses coquilles (avant cuisson)
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les coquilles.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle. Lorsqu'il est bien cuit, retirer de la poêle et réserver.

Étape 3

Faire revenir les légumes, puis rajouter le boeuf haché ainsi que toutes les épices et les tomates.

Étape 4

Mélanger la préparation avec les pâtes cuites.

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four et garnir de fromage râpé.

Étape 6

Faire griller le fromage à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquilles à l'italienne

Se connecter

S'inscrire