• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture:

Préparation

ÉTAPE 1

Couper finement les champignons et oignons verts. Dans un chaudron, fondre le beurre, ajouter l’ail les champignons et oignons vert pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger.  

ÉTAPE 2

Ajouter ensuite le lait, la crème, le vin et les épices, laisser mijoter jusqu’à épaississement. Ajouter les crevettes, pétoncles et goberge et laisser mijoter 2 minutes et mettre de côté.

ÉTAPE 3

Entretemps cuire les pommes de terre et les piler, ajouter le beurre, le lait et la ciboulette.

ÉTAPE 4

Dans les coquilles, mettre la sauce, placer les pommes de terre autour et ajouter le fromage râpé au centre. Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes et griller quelques instants pour brunir.

Partage X
Recettes

Coquille St-Jacques

Se connecter

S'inscrire