• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : MarieLoup

Ingrédients

Sauce :
Viande :

Préparation

Étape 1

Découper les poitrines en 4 demi-poitrines si ce n'est déjà fait.

Étape 2

Prendre une demie-poitrine, déposer sur une planche afin que le filet soie sur le dessus.

Étape 3

Couper le filet de porc en deux. Badigoner le filet de porc de pesto, placer sur la demi-poitrine de poulet et enrober avec une autre demi-poitrine.

Étape 4

Enrouler des tranches de bacon autour du coq au porc et piquer des cure-dents pour maintenir en place.

Étape 5

Saisir dans un chaudron en fonte de tous les côtés.

Étape 6

Baisser à feu doux et recouvrir. Cuire pendant 1h30 en retournant aux 15 minutes et en arrosant avec son bouillon ou cuire au four à 350°F (180°C).

Étape 7

Sauce: Cuire le bacon dans un poelon pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la tomate et des assaisonnements au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le bouillon du coq au porc. Passer le tout au mélangeur jusqu'à texture désirée.

Étape 8

Servir avec riz basmati et légumes cuits à la vapeur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les deux poitrines de poulet par quatre demi-poitrines de poulet.

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Coq au porc à la MarieLoup

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