Coq au porc

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 coq au porc assez gros pour 4 personnes
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 tasse eau
  • Sel et poivre au goût
  • 1 boîte de crème de champignons non diluée

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, fondre le beurre et ajouter l'oignon. Saisir le coq au porc sur tous les côtés.

Étape 2

Cuire au four à 350 °F avec le vin, l'eau le sel et le poivre pendant 45 minutes.

Étape 3

Tourner le coq au porc, ajouter la crème de champignons et cuire 45 minutes.

Étape 4

Retirer du four, tamiser la sauce et la faire cuire en ajoutant un peu de crème 35 % pour l'épaissir.

Étape 5

Trancher le coq et servir avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne une bonne quantité de sauce.

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