Confiture rapide

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 tasses rhubarbe
  • 4 tasses sucre
  • 1 boîte conserve (398 ml) ananas broyés
  • 1 paquet Jell-O cerise

Préparation

Étape 1

Faire bouillir pendant 20 minutes la rhubarbe, le sucre et l'ananas dans assez d'eau pour recouvrir la rhubarbe. Transvider dans un pot de verre. Réfrigérer. Vous pouvez varier la saveur de dessert de gélatine en utilisant, par exemple, la saveur de fraise et banane, fraise, framboise. Vous pouvez également réduire la quantité de sucre.

Étape 2

Fermer le feu et ajouter la boîte de dessert de gélatine. Bien brasser.

Partage X
Recettes

Confiture rapide

Se connecter

S'inscrire