Auteur : Solq

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 4 tasses grosses fraises
  • 1 tasse eau
  • 1 paquet gélatine aux fraises ou cerises, au goût
  • 3/4 tasses sucre
  • fécule de maïs pour épaissir

Préparation

Étape 1

Couper les fraises en morceaux et écraser un peu à l'aide d'un pilon à pommes de terre.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et faire bouillir tranquillement 3 à 4 minutes.

Étape 3

Épaissir avec de la fécule de maïs diluée avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une consistance de sauce. Brasser en même temps et bouillir quelques minutes de plus.

Étape 4

Mettre dans des petits bocaux Mason. Visser les couvercles et mettre au four à 200 °F durant environ 30 minutes. Laisser refroidir sur le comptoir, puis conserver au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Confiture-gelée aux fraises

Se connecter

S'inscrire