Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Line

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses poires pelées et écrasées
  • 1/2 tasse pêche pelées et écrasées
  • 7 1/2 tasses sucre
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 sachets pectine

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole épaisse, combiner poires, pêches, sucre et jus de citron; bien mélanger.

Étape 2

A feu élevé, porter à grande ébullition, en brassant constamment; faire bouillir 2 minutes.

Étape 3

Retirer du feu et incorporer la pectine. Brasser pendant 5 minutes.

Étape 4

Verser dans des pots stérilisés, les sceller et les mettre 5 minutes dans l'eau bouillante.

Note(s) de l'auteur :

Tout le monde raffole de cette confiture!

Partage X
Recettes

Confiture de poires et pêches

Se connecter

S'inscrire