Confiture de fraises

Auteur : Mandi

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les fraises en 4 pour avoir des morceaux dans la confiture.

Étape 2

Mettre dans un gros chaudron les fraises, le sucre, l'eau et la vanille. Porter à ébullition. Mettre le beurre et baisser le feu à moyen.

Étape 3

Faire mijoter pendant 30 minutes.

Étape 4

Mélanger la fécule à 3 c. à soupe d'eau froide et mettre dans la confiture. Laisser mijoter encore 3 minutes et laisser refroidir.

Étape 5

Mettre dans des petits pots et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Ça me donne 2 petits pots d'environ 3/4 de tasse.

Partage X
Recettes

Confiture de fraises

Se connecter

S'inscrire