Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Syvlie Breton

Ingrédients

  • 3 cuillères à table de cassonade
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 1 lb d' oignon rouge
  • 3 cuillères à table de miel
  • 1 cuillère à table de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table de vinaigre de vin

Préparation

Étape 1

Peler et trancher les oignons à la mandoline.

Étape 2

Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter la cassonade et le miel. Remuer.

Étape 4

Ajouter les vinaigres et/ou le vin rouge.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min en remuant constamment. Saler et poivrer à la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le vinaigre de vin par du vin rouge.

Servir comme condiment avec les viandes, les pâtés et les fromages.

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Recettes

Confiture d'oignons

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