• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon rouge (moyen) émincé finement
  • 1 tasse bleuets congelés (plus petits possibles)
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée romarin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'un litre, faire fondre le beurre a feu doux moyen, ajouter l'oignon jusqu'à tendre, ajouter les bleuets cuire 5 minutes.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter le sucre, les épices et laisser cuire a feu doux 3-4 environ 30 min. Jusqu'à consistance de confiture.

Étape 3

Mettre dans pots stérilisés. Rendement 2 pots Mason 250 ml laisser refroidir et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Si jamais vous voulez la recette de mousse de foies, j'en ai une maison qui est délicieuse.

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Recettes

Confiture d'oignon et de bleuets

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