Confiture au rhum et raisins Corralou au four

Auteur : Corraline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses raisins secs jaunes
  • 3/4 tasses jus d'orange
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 cuillères à table rhum blanc ou brun
  • 1 cuillère à table essence de rhum
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Mettre dans un plat allant au four avec couvercle les raisins et le jus d'orange. Laisser reposer toute une nuit couvert.

Étape 2

Le lendemain matin, ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire à 325 °F pendant 30 minutes en brassant de temps à autre.

Étape 4

À l'aide d'un pied mélangeur, broyer la moitié de la confiture, puis mélanger à la cuillère.

Note(s) de l'auteur :

Et voilà, une belle confiture pleine de fibres et délicieuse au goût, en plus d'un arôme délicat qui embaumera la maison.

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