- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 2880 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Viviane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et couper la rhubarbe sans la peler. Déposer les morceaux sur des linges à vaisselle pour la laisser sécher pendant 2 jours.
Étape 2
Après 2 jours, prendre une grande marmitte, ajouter l'eau, le jus de la boîte d'ananas ainsi que le sucre et porter à ébullition, laisser bouillir 5 à 8 min. Jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Étape 3
Ensuite ajouter la rhubarbe au sirop et laisser cuire 4 à 5 min. (surveiller pour ne pas trop cuire).
Étape 4
Terminer en ajoutant les ananas coupés en morceaux ainsi que le jello au goût pour une plus belle couleur. Laisser a nouveau bouillir quelques minutes.
Étape 5
Mettre dans des pots stérilisés.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est une recette de ma mère et c'est délicieux avec des rôties.