Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 10 concombres tranchés
  • 5 oignons en tranches
  • 1/2 tasse gros sel
  • 2 1/2 tasses vinaigre
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 1/4 cuillère à thé graine de moutarde
  • 1/4 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu

Préparation

Étape 1

Mélangez les concombres et les oignons. Ajoutez le gros sel et laissez mariner à température pièce 3 heures.

Étape 2

Mélangez le vinaigre, le sucre et les épices dans un chaudron. Lorsque le sucre est fondu, ajoutez le mélange de concombre. Chauffer jusqu'à ébullition.

Partage X
Recettes

Concombres tranchés de grand-maman

Se connecter

S'inscrire