Concombres crémeux

Auteur : Martin

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 200 mL crème liquide
  • 1 paquet ciboulette
  • 1 paquet (petit) persil plat
  • 1 paquet (petit) coriandre
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 2 pincées piments forts moulu
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez la crème, le vinaigre et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et saupoudrez de piment. Réservez au réfrigérateur.

Étape 2

Lavez les concombres et coupez-les en deux sur la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une petite cuillère. Coupez les concombres en tronçons, puis en bâtonnets de 1 cm.

Étape 3

Mettez les bâtonnets de concombres dans un saladier, versez la crème et mélangez. Ciselez le persil et la coriandre, puis ajoutez-les par-dessus au moment de servir très frais.

Note(s) de l'auteur :

En accompagnement, je conseillerais de la viande grillée ou de la viande froide, par exemple du rôti.

Catégories
Partage X
Recettes

Concombres crémeux

Se connecter

S'inscrire