• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

  • 1 kg tomate bien mûres
  • 2 cuillères à table huile d'olive première pression
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes françaises
  • basilic au goût
  • thym au goût
  • origan au goût
  • 1 pincée sel de mer
  • 1 pincée poivre noir

Préparation

Étape 1

Monder (peler), épépiner et couper en dés les tomates.

Étape 2

Presser l'ail.

Étape 3

Émincer l'échalote française.

Étape 4

Dans un plat, faire sauter l'ail et l'échalotte française dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.

Étape 5

Ajouter les tomates en dés, les herbes ciselées finement, le sel et le poivre.

Étape 6

Couvrir et faire mijoter 10 minutes.

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