Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mady

Ingrédients

  • 2 tasses rhubarbe fraîche
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table eau

Préparation

Étape 1

Peler la rubarbe avec un couteau pour éviter les filaments. La trancher en petits morceaux pour accélérer la cuisson.

Étape 2

Placer dans une casserole avec l'eau et le sucre.

Étape 3

Cuire environ 15 minutes. Passer au robot culinaire pour uniformiser la texture si désiré.

Étape 4

Verser dans des pots à confitures stérilisés pour conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour varier le goût, on peut substituer une certaine quantité de la rhubarbe par une quantité égale de fraises fraîches, lavées, équeutées et coupées en morceaux.

Partage X
Recettes

Compote à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire