Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) beurre ramolli
  • 45 mL (3 c. à soupe) assaisonnements en une étape parmesan et fines herbes Club House
  • 10 mL (2 c. à thé) sucre granulé
  • 375 mL (1 1/2 tasse) farine tout usage

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients dans un bol à mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, puis mélanger à la main pour former une pâte lisse. Façonner en boules de 2 cm (3/4 po) Mettre sur une tôle à biscuits non graissée. Presser à l'aide d'une fourchette enfarinée.

Étape 2

Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les sablés soient dorés sur les bords. Laisser refroidir complètement.

Partage X
Recettes

Collation de sablés au parmesan

Se connecter

S'inscrire