Coeurs moka au chocolat

Auteur : Leblanis

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 17 portions

Ingrédients

  • 4 oz chocolats non sucrés Baker's (4 carrés)
  • 3/4 tasses beurre ou margarine
  • 1 2/3 tasse sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 1/3 tasse préparation de café instantané
  • 2 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350F (ou 325F pour un moule en verre). Tapisser un moule 13x9 de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Graisser le papier.

Étape 2

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au four micro ondes à intensité moyenne, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Ajouter la farine et le café instantané. Remuer pour bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.

Étape 3

Cuire au four 30-35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte avec des miettes de fudge humide (ne pas trop cuire). Laisser refroidir dans le moule. Démouler.

Étape 4

Découper les brownies avec un emporte-pièce à biscuit en forme de coeur de 1-1/2 pouce. Saupoudrer de cacao.

Note(s) de l'auteur :

Donne 17 brownies.

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