Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • sel et poivre , épices italiennes au goût
  • 1 boîte coeur d'artichaut (pas ceux déjà marinés)

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et laisser mariner au moins 1 heure

Étape 2

Servir sur un lit de laitue avec des tranches de tomates, de concombres et des rondelles d'oignons rouge.

Étape 3

Au moment de servir, il m'arrive d'ajouter des coeurs de palmier. Le goût se porte bien à cette entrée et cela fait une belle assiette.

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Recettes

Coeurs d'artichauts marinés

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