Coeurs d'artichauts délicieux

Auteur : Louiszef

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de 398 ml coeur d'artichaut
  • 1/2 tomate épépinée
  • fromage feta au goût
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à thé ail
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Couper les coeurs d'artichauts et la tomate épépinée en morceaux. Couper en petits cubes le fromage feta. Mettre de côté.

Étape 2

Faire rôtir les oignons dans 1 c. à soupe de beurre.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un petit bol, mêler l'ail à l'huile d'olive et verser ensuite sur le mélange d'artichauts.

Étape 4

Une fois les oignons bien rôtis, ajouter au reste du mélange et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Coeurs d'artichauts délicieux

Se connecter

S'inscrire