• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc désossées
  • 1 mangue
  • asperges
  • 2 pommes de terre
  • 1 boîte (796 ml) de conserve de tomate en dés
  • 3 cuillères à table de chapelure
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Couper les côtelettes de porc en languettes. Déposer au fond d'un plat allant au four avec couvercle.

Étape 2

Couper la mangue en tranches fines. Déposer sur le porc.

Étape 3

Couper les asperges en morceaux et le mettre sur la mangue. On peut aussi les couper en 2 dans le sens de la longueur et faire ainsi une couche plus uniforme.

Étape 4

Couper les pommes de terre en tranches fines et déposer sur les asperges. Bien couvrir tout la surface.

Étape 5

Verser les tomates sur le dessus.

Étape 6

Saupoudrer de chapelure.

Étape 7

Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure, couvert.

Étape 8

Sortir du four, ajouter le fromage sur le dessus et remettre une demi-heure au four à découvert.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette par hasard en me disant que le porc et la mangue devait etre un heureux mélange.

La prochaine fois, je remplacerai la mangue par des pommes.

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Cocotte de porc et mangue

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