Cocktail Eska aux fruits rouge à la menthe

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 80 mL jus de pomme
  • 500 mL fraises congelées
  • 250 mL framboises congelées
  • 15 à 20 feuilles de menthe
  • 90 mL miel doux
  • eau ESKA gazéifiée frappée
  • 1 carambole et/ou 1 lime

Préparation

Étape 1

Décongeler les fruits au micro-ondes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Étape 3

Filtrer 2 fois au tamis fin.

Étape 4

Déposer une mesure dans un verre.

Étape 5

Verser lentement la même quantité d'eau ESKA gazéifiée.

Étape 6

Remuer délicatement.

Étape 7

Garnir d'une tranche de carambole et de zeste de lime et servir.

Note(s) de l'auteur :

Conserver le mélange quelques jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique ou congeler en portions dans un bac à glaçons.

Catégories
Partage X
Recettes

Cocktail Eska aux fruits rouge à la menthe

Se connecter

S'inscrire