Cocktail de crevettes et melon

Auteur : Yves Guillemette

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Crevettes :
  • 16 crevettes (taille 21-25) cuites, avec queues
  • 16 boules melons jaune ou vert, ou les deux
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel et poivre
  • 6 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table rhum (facultatif)
  • 3 feuilles de menthe hachées + 4 feuilles entières pour la décoration

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 2

Mariner les crevettes et les boules de melon une heure avant de servir.

Étape 3

Servir les cocktails ornés de feuilles de menthe.

Partage X
Recettes

Cocktail de crevettes et melon

Se connecter

S'inscrire