Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 5 lb oignons
  • 1 botte de coriandre
  • 2 cuillères à table poivre
  • 2 cuillères à table sel
  • 10 grosses carottes
  • 5 feuilles de laurier
  • 1 porc (cochon) de 60 lb
  • 0,25 L huile de canola
  • 2 L bouillon de poulet
  • 1 tête ail

Préparation

Étape 1

Faire mariner l'ail, le poivre, le sel et les feuilles de laurier dans le bouillon de poulet pour la nuit.

Étape 2

Le lendemain, farcir le cochon avec tous les ingrédients incluant l'ail filtré du bouillon.

Étape 3

Attacher le ventre du cochon avec de la broche.

Étape 4

Mettre le cochon sur la broche à feu doux pour 5 heures en badigeonnant avec le bouillon de poulet et l'huile.

Étape 5

Lors de la cuisson, avec une poire, infiltrer du bouillon à l'intérieur du cochon.

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Cochon braisé méchoui

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