Club viande fumée à la dijonnaise et au fromage suisse

Auteur : Lilcika

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 tranches pains au choix
  • 1 paquet viande fumée
  • 2 tranches cornichons extra ail
  • 2 feuilles laitues
  • 2 tranches fromage suisse
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon douce
  • margarine ou beurre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Griller le pain.

Étape 2

Faire cuire la viande fumée tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Tartiner une tranche avec de la margarine.

Étape 4

Mettre la viande sur la tranche de pain.

Étape 5

Ajouter la tranche de fromage suisse.

Étape 6

Mettre la seconde tranche de pain et la beurrer.

Étape 7

Ajouter la salade et les cornichons.

Étape 8

Terminer avec la dernière tranche de pain préalablement tartinée de moutarde de Dijon.

Étape 9

Couper en quartiers.

Note(s) de l'auteur :

Savourez le meilleur club à la viande fumée au monde. La recette donne deux clubs.

Catégories
Partage X
Recettes

Club viande fumée à la dijonnaise et au fromage suisse

Se connecter

S'inscrire