Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : valérie

Ingrédients

  • pain pumpernickle
  • 1 poitrine de poulet cuite
  • 4 tranches prosciutto
  • fromage à la crème (Philadelphia)
  • tomate
  • laitue

Préparation

Étape 1

Mettre les tranche de proscuitto dans des essuie-tout et mettre au micro-onde environ 2-3 minute( croustillante) les éponger avec des essuie-tout après.

Étape 2

Faire cuire la poitrine dans un peu d'huile d'olive avec de la coriandre fraîche.

Étape 3

Trancher la poitrine en lanières assez fines.

Étape 4

Mettre une couche généreuse de fromage à la crème sur le pain (griller ou pas selon les goûts) après y mettre les autres aliments! et comme accompagnement je vous suggère une salade de roquette et pomme verte(avec une petite vinaigrette légère huile,sirop d'érable et ail) ou des frite de pomme de terre douce faite maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Club sandwich renouvellé

Se connecter

S'inscrire