• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange à farce selon les instructions de la boîte, avec l'eau et le beurre, en y ajoutant le romarin.

Étape 2

Mélanger 1/4 de la farce avec la volaille déchiquetée, puis réserver.

Étape 3

Étendre de la mayonnaise sur les deux premières tranches de pain. Y déposer les tranches de bacon et le chou.

Étape 4

Déposer deux nouvelles tranches de pain sur les premières.

Étape 5

Étendre une couche généreuse de gelée de canneberges.

Étape 6

Ajouter le mélange de farce et de volaille, puis déposer les dernières tranches de pain sur le tout.

Étape 7

Couper les sandwichs en quatre triangles et piquer des cure-dents pour les maintenir.

Note(s) de l'auteur :

Ma création pour écouler les restants du temps des fêtes! Facile, rapide, délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Club sandwich du temps des fêtes

Se connecter

S'inscrire