Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 tranches de pain aux 6 céréales grillées
  • 1 sachet préparation pour farce StoveTop au poulet ou à la dinde (ou au choix)
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé romarin frais (facultatif)
  • 1/8 tasse poulet (ou de dinde) déchiqueté déjà cuit
  • 4 tranches de bacon au sirop d'érable cuit
  • 4 feuilles chou rouge coupées en lamelles
  • gelée de canneberges
  • mayonnaise

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange à farce selon les instructions de la boîte, avec l'eau et le beurre, en y ajoutant le romarin.

Étape 2

Mélanger 1/4 de la farce avec la volaille déchiquetée, puis réserver.

Étape 3

Étendre de la mayonnaise sur les deux premières tranches de pain. Y déposer les tranches de bacon et le chou.

Étape 4

Déposer deux nouvelles tranches de pain sur les premières.

Étape 5

Étendre une couche généreuse de gelée de canneberges.

Étape 6

Ajouter le mélange de farce et de volaille, puis déposer les dernières tranches de pain sur le tout.

Étape 7

Couper les sandwichs en quatre triangles et piquer des cure-dents pour les maintenir.

Note(s) de l'auteur :

Ma création pour écouler les restants du temps des fêtes! Facile, rapide, délicieux!

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