• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches tomates
  • 1/2 tasse laitue
  • 4 tranches poitrines de dinde ou poulet cuit
  • (au gout) bacon
  • 2 boulettes boeuf haché (genre hamburger)
  • 2 tranches fromages
  • 6 tranches pains grillées et beurrés.

Préparation

Étape 1

Cuire dans une poele les deux boulettes de steak haché.

Étape 2

Montage: Étendre sur la première tranche de pain , la salade, une tranche de tomate, la poitrine de dinde ou de poulet cuit,et le bacon. Mettre de la mayonnaise si vous le désirez.

Étape 3

Placer la deuxième tranche de pain, puis y déposer la tranche de fromage, et la boulette de steak haché.

Étape 4

Couvrir de la troisième tranche de pain et servir avec des frites ou des croustilles.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est gaspésienne! Et très consistante. Un demi club rempli bien un ventre affamé.

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