Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade:
  • 1 cuillère à table tamari
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/4 cuillère à thé cari
  • poivre au goût
Sandwich:
  • 12 tranches pains de blé entier
  • moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse fromage de chèvre
  • 4 tranches oignons rouges
  • 1 tomate en tranches
  • laitue au choix
  • 4 tranches tofu

Préparation

Étape 1

Faire tremper le tofu dans la marinade une vingtaine de minutes avant de le faire griller dans une poêle à feu élevé.

Étape 2

Entre deux tranches de pain grillé, mettre le tofu chaud entre le fromage cheddar et le fromage de chèvre, pour que les fromages soient bien fondus.

Étape 3

Entre les deux autres tranches de pain, ajouter le reste des ingrédients. Couper en quatre. Faire tenir avec des cure-dents.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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