Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mario

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 8 tranches bacon
  • 1 tomate
  • 8 tranches jambon cuit
  • fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Placer la première pâte pour tortillas au fond d'une assiette en pyrex ronde.

Étape 2

Garnir de jambon et d'un peu de fromage râpé.

Étape 3

Placer la deuxième pâte dessus.

Étape 4

Garnir de tranches de tomates, de bacon et de fromage.

Étape 5

Placer la troisième pâte et garnir de jambon et fromage râpé.

Étape 6

Placer la dernière pâte.

Étape 7

Chauffer à 375°F (190°C) de 6 à 8 minutes.

Étape 8

Retirer lorsque la pâte commence à dorer.

Étape 9

Servir accompagné d'un riz ou d'une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Club pita

Se connecter

S'inscrire