Club-burger de poulet au pesto

Auteur : Flamingo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 4 poulets burgers Flamingo
  • 80 mL (1/3 tasse) mayonnaise
  • 30 mL (2 c. à soupe) pesto au basilic maison ou du commerce
  • 12 tranches pains au choix
  • 12 tranches bacon Olymel cuites
  • 4 feuilles laitues
  • 2 tomates tranchées
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le pesto.

Étape 3

Faire griller les tranches de pain.

Étape 4

Sur le plan de travail, disposer 4 tranches de pain grillées. Tartiner avec la moitié de la mayonnaise au pesto, garnir des burgers de poulet chauds et du bacon.

Étape 5

Couvrir avec 4 autres tranches de pain grillées, puis ajouter la laitue et les tomates. Assaisonner de poivre au goût.

Étape 6

Terminer avec les 4 dernières tranches de pain grillées en tartinant le reste de la mayonnaise et pesto vers l'intérieur.

Étape 7

Maintenir avec des cure-dents et couper en pointes.

Étape 8

Servir avec une salade de chou et de carottes.

Note(s) de l'auteur :

Pour gagner du temps, remplacer les burgers de poulet par des Krispy Toast de poulet grillés au grille-pain

Catégories
Partage X
Recettes

Club-burger de poulet au pesto

Se connecter

S'inscrire