• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 5 tranches pains blancs ou brun, au choix
  • chair de crabe fraîche (pattes et pinces)
  • 8 tranches bacon fumé (pas à l'érable)
  • 1 tomate rouge
  • 4 feuilles laitues frisées
  • beurre à l'ail
  • mayonnaise (Hellmann's ou Miracle Whip, au choix)
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Préparation: faire cuire les tranches de bacon et préparer les feuilles de laitue (rincer et égoutter). Couper la tomate en tranches et "toaster" trois tranches de pain (pour un club).

Étape 2

Assemblage (dans l'ordre) : première rôtie (dessous), beurre à l'ail, mayonnaise, tranche(s) de tomate, bacon (3 tranches), deuxième rôtie (milieu), beurre à l'ail, une tranche de laitue, chair de crabe, quelque gouttes de jus de citron, deuxième tranche de laitue, troisième rôtie avec beurre à l'ail (vers l'intérieur).

Note(s) de l'auteur :

Servir coupés en quatres (4) morceaux en pointes. Déguster la première bouchée dans le milieu, saveur optimale! Accompagnements : frites et/ou calmars frits et salade verte avec quelques crevettes.

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Recettes

Club à la chair de crabes du Chef_Franko

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