Clafoutis aux fruits réussi

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table cassonade
  • 4 cuillères à table sucre
  • 4 cuillères à table farine
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 1/2 tasse lait
  • 4 oeufs
  • fruit frais ou en conserve (égouttés)

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Mélangez ensemble la cassonade, le sucre, la farine et le sel.

Étape 3

Ajoutez un par un les oeufs. Ajouter le lait et le beurre fondu.

Étape 4

Graissez un moule assez profond et déposez-y les fruits.

Étape 5

Versez le mélange sur les fruits et enfournez le tout environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Il est préférable de le laisser reposer et refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Partage X
Recettes

Clafoutis aux fruits réussi

Se connecter

S'inscrire