• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean Soulard

Ingrédients

  • 2 tasses fraises coupées en 2
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350 degrés F. Beurrer un moule de 8 pouces. Déposer les fraises dans le moule.

Étape 2

Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre, le sel et la vanille. Ajouter le lait, puis la farine et bien mélanger le tout.

Étape 3

Verser le mélanger sur les fraises et cuire au four de 35 a 40 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.

Catégories
Partage X
Recettes

Clafoutis aux fraises

Se connecter

S'inscrire