Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • poire en conserve en tranches en quantité suffisante
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 9 oeufs
  • 2 tasses jus des poires
  • 1 1/2 tasse crème 35% ou de crème sure
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Étendre une couche de 1 pouce de poires en tranches dans un plat de pyrex de 8 x 14 pouces.

Étape 3

Mélanger la farine et le sucre. Mélanger les oeufs, le jus, la vanille et la crème. Ajouter avec la farine et le sucre. Verser sur les poires. Cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme, environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je ne suis pas certaine du temps de cuisson, bien surveiller.

Catégories
Partage X
Recettes

Clafoutis à la poire

Se connecter

S'inscrire