• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1 citrouille de grosseur moyenne
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 zucchini (courgette) en tranches
  • 1 piment vert en dés
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enlever le capuchon de la citrouille. La vider.

Étape 2

Brunir le boeuf haché, l'oignon et l'ail dans une poêle.

Étape 3

Ajouter la courgette et le piment. Saler et poivrer, bien mélanger et mettre ce mélange dans la citrouille.

Étape 4

Remettre le capuchon et mettre la citrouille au four dans un grand plat allant au four.

Étape 5

Cuire à 350°F (180°C) pendant trois heures ou jusqu'à ce que la citrouille soit ratatinée.

Étape 6

Servir en raclant la chair intérieure avec une cuillère de métal.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur de la citrouille.

Recette d'halloween de ma grand-mère.

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Citrouille au four

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