Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de porc
  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 lb poulet en cubes
  • 1 lb agneau en cubes
  • 1 lièvre en petits morceaux
  • 3 tasses oignons
  • sel
  • poivre
  • 6 tasses pommes de terre crues en cubes
  • 1 lb pâte brisée
  • eau

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande et les oignons. Saler et poivrer.

Étape 2

Dans un plat allant au four, faire des rangées en alternant le mélange de viande et les pommes de terre.

Étape 3

Rouler la pâte et la mettre sur le dessus.

Étape 4

Cuire à 400 °F ou 450 °F pendant 30 minutes.

Étape 5

Réduire la température à 350 °F et cuire pendant 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Cipâte de maman

Se connecter

S'inscrire