Auteur : Podevin

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf en cubes
  • 1 lb porc en cubes
  • 1 lb veau en cubes
  • 1 lb poulet en cubes
  • 2 oignons hachés
  • 2 enveloppes sauce hot chicken st hubert ou french
  • 4 à 5 Patates en cubes
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande et les enveloppes et faire mariner toute une nuit.

Étape 2

Recouvrir une rôtissoire d'un fond de pâte à tarte.

Étape 3

Mélanger la viande les oignons et les patates.

Étape 4

Recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 5

Faire des incisions et un trou au centre.

Étape 6

Remplir d'eau jusqu'à égalité avec la pâte.

Étape 7

Couvrir et cuire à 250°F pendant 6 à 7 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Cipaille de claudine

Se connecter

S'inscrire