• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yannick

Ingrédients

  • 2 tasses oignons
  • 2 tasses carottes
  • 2 tasses céleris
  • 2 tasses navets
  • 3 tasses Patates
  • 2 lb steaks haché
  • bouillon de boeuf
  • sel et poivre (pas trop de sel si le bouillon est salé)
  • 1 cuillère à table épices mélangés (à cipaille)
  • 1 abaisse de pâte à tarte cipaille
  • 4 cuillères à table farine
  • 4 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande, ensuite ajouter les légumes. Mettre de côté.

Étape 2

Faire votre pâte à cipaille préférée.

Étape 3

Diviser les légumes en deux parties.

Étape 4

Commencer vos rangées dans une cocotte qui va au four : un rang de légumes, 1 c. à soupe d'épices étendue sur les légumes et un rang de pâte. Répéter et terminer par la pâte.

Étape 5

Ajouter du bouillon jusqu'à égalité de la pâte.

Étape 6

Terminer par le mélange de beurre et farine que vous placez en boules sur le dessus.

Étape 7

Faire cuire à 400 °F jusqu'à ébullition et ensuite 250 °F pendant 1 heure.

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Cipaille aux légumes

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