Cimetière coloré

Auteur : Danny_coccin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Crêpes :
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses lait
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 3 cuillères à thé beurre fondu
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé essence d'érable
  • 1 tasse eau
Décorations et garnitures :
  • 4 saucisses à hot-dog
  • chocolat en poudre Quick
  • décoration de couleur en grains
  • amandes effilées
  • eau

Préparation

Étape 1

Battre au mélangeur les ingrédients pour les crêpes. Faire cuire les crêpes dans un poêlon. Faire des crêpes à peu près de la longueur de la saucisse.

Étape 2

Enrouler une crêpe autour d'une saucisse et la faire tenir avec deux cure-dents.

Étape 3

Piquer des amandes en tranches à différents endroits et saupoudrer de Quick au chocolat.

Étape 4

Disperser un peu d'eau sur le Quick. Il ne faut pas trop en mettre, pour ne pas enlever le Quick.

Étape 5

Saupoudrer quelques grains de couleur décoratifs.

Étape 6

Mettre les crêpes 2 minutes au micro-ondes. Le Quick deviendra plus foncé et un peu gluant et les grains vont un peu décolorer. C'est ce qui donne l'effet Halloween.

Note(s) de l'auteur :

Si vous aimez les goûts sucrés et un petit peu salés, vous allez aimer cette recette!

Partage X
Recettes

Cimetière coloré

Se connecter

S'inscrire