Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 400 g porc haché maigre
  • 400 g veau haché
  • 1 chou de Savoie (feuilles)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse riz minute
  • 1 poivron vert haché
  • 1 tasse mini carotte
  • 1 boîte sauce tomate 398ml
  • 1 boîte jus de tomate 540ml
  • 1 boîte crème de tomates 284 ml
  • 1 feuille de laurier
  • thym
  • marjolaine
  • sauce piquante aux piments (au goût)
  • 1/2 tasse cassonade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Blanchir le chou et en séparer les plus belles feuilles.

Étape 2

Mélanger les viandes le riz le poivron vert et l'oignon ainsi que l'ail.

Étape 3

Placer le mélange sur les feuilles de chou et rouler.

Étape 4

Placer les cigares dans une marmite allant au four, et verser les liquide préalablement mélangé avec la cassonade.

Étape 5

Ajouter le thym,la marjolaine le laurier et les carottes.

Étape 6

Cuire au four à 300°F ou 350°F. Ajuster les assaisonnements au goût.

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