Cigares au chou (Mijoteuse/Crock Pot)

Auteur : Comida

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à table épices à steak (Club House)
  • 1 petit chou
  • 1 boîte sauce tomate (23 oz/680 ml)
  • 1 boîte tomates en dés (28 oz/796 ml)
  • 2 cuillères à table mélanges d'épices italiennes (thym, origan, basilic)

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail, l'oignon et le boeuf haché dans la poêle

Étape 2

Ajouter les épices à steak vers la fin de la cuisson.

Étape 3

Égoutter le gras et mettre au fond de la mijoteuse

Étape 4

Dans un bol, mélanger la sauce tomate, les tomates en dés et les épices italiennes

Étape 5

Mélanger environ 1/4 de tasse (ou au goût) du mélange de sauce avec le boeuf haché

Étape 6

Couper chaque feuille de chou en deux et empiler sur le boeuf haché (ou placer pêle-mêle)

Étape 7

Verser le restant du mélange de sauce sur le dessus

Étape 8

Cuire (à couvert) pendant 3 heures à feu élevé et poursuivre la cuisson 1 ou 2 heures à feu bas (Ou faire cuire 8 heures à feu bas)

Étape 9

Servir sur lit de riz

Note(s) de l'auteur :

Ce sont en fait des non-cigares, puisque tu ne perds pas de temps à rouler le mélange de boeuf haché dans le chou.

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